أهلا بكم في شاندونغ قفزة الماكينات والشركة المحدودة

الصفحة الرئيسية > أخبارأخبار الشركة

2019 ,05 .15
شارك:

من 22 إلى 25 مايو ، سيقام معرض بوسان الدولي للآلات في مركز بوسان للمعارض والمؤتمرات. كمعرض واسع النطاق في العالم ، مثل هذه المرحلة الكبرى ، يجب أن تحضر القفزة هذا المعرض ، أليس كذلك؟

2019 معرض بوسان الدولي للآلات

سنقوم بعمل الاستعدادات الكافية لهذا المعرض ، وسنلتقي به بروح كاملة.شاركت شركة Dong Dong leapion Machinery Co.، Ltd في منتجات التحكم العددي في الإعلانات ، والعفن ، والنجارة ، وغيرها من مجالات البحث والتصنيع ، بمغامرة حادة ، الإنجاز تقاسم روح القتال والسمعة الأولى ، هدف الخدمة العليا للخدمة ، التنمية المطردة والمستدامة. شركة مجموعة البحث والتطوير ، الإنتاج ، المبيعات ، خدمة الصيانة ككل ، المتخصصة في تصنيع كبيرة باستخدام الحاسب الآلي آلة نقش الخشب ، CNC آلة الحفر الإعلان ، CNC آلة نقش الزجاج ، آلة قطع النقش بالليزر ، آلة ختم الليزر ، آلة قطع البلازما CNC ، آلة نقش الرخام ، معدات سلسلة آلات نحت الكمبيوتر.

سيعرض هذا المعرض الآلات والمعدات المتطورة لتعزيز تكنولوجيا المعلومات وتطوير التكامل الميكانيكي لكوريا الجنوبية ، والتركيز على معدات أدوات التحكم العددي المتقدمة ، وآلات القطع / اللحام بالليزر المتطورة ، ومعدات معالجة الآلات المتطورة ، والحلول الذكية للنباتات ، والروبوتات ، أجزاء أداة التحكم العددي ، وتطبيق المواد الجديدة ، والطابعات 3D وغيرها من المنتجات الراقية.

ترقبوا معرض بوسان الدولي للآلات!

التالى: METALLOOBRABOTKA 2019
اتصل بنا